Cuisine

Poivrons jaunes farcis aux lentilles recette VEGAN

Voici une recette ultra rapide et simple qui ravira vos papilles, pour la réaliser vous aurez besoin de:

day off by audrey
Day off by Audrey
  • 4 poivrons jaunes
  • 200g de lentilles corail
  • 600ml de lait de coco
  • de la coriandre fraîche

 

Etape 1:

Faites cuire les 200g de lentilles corail dans 400ml de lait de coco (vous pouvez ajouter un peu d’eau si vous voyez que la texture est trop épaisse), ajoutez quelques feuilles de coriandre selon vos goûts, temps de cuisson environ 15 minutes

 

Etape 2:

Lavez, coupez en 2 vos poivrons et enlevez les petits pépins

 

Etape 3:

Quand vos lentilles corail sont cuites, versez la préparation dans chaque moitié de poivrons, arrosez chaque poivron avec le lait de coco restant puis enfourner dans un four préalablement chauffé à 180°C, temps de cuisson environ 45 minutes.

Petit conseil, je recouvre mon plat de papier aluminium pendant la cuisson, comme ça pas les poivrons de grilles pas ☺

Et voila, maintenant régalez vous ….

Alors, l’avez vous testé ? Qu’en pensez vous ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *