Cuisine

Tarte aux pommes à ma façon

Tarte aux pommes à ma façon – Day off by Audrey

Pour cela vous aurez besoin de:

1 pâte feuilletée
60g de poudre d’amande
50g de fructose (moi je prend le VIVIS)
2 oeufs
10cl de crème végétale
5 belles pommes
vanille et cannelle

Etape 1:
Épluchez et coupez vos pomme en fines lamelles (plus les lamelles seront fines meilleure sera votre tarte ☺

Etape 2:
Dans un saladier, mélangez vos œufs, avec votre poudre d’amande, votre fructose et vos grains de vanille jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
Ajouter ensuite votre crème liquide.

Etape 3:
Déroulez votre tarte dans un moule adapté, et ajoutez vos fines lamelles de pommes de sorte à recouvrir complètement la pâte à tarte.

Etape 4:
Versez votre préparation liquide sur vos pommes et saupoudrez de cannelle.

Etape 5:
Enfournez votre tarde dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 40 minutes.
Pensez à vérifier la cuisson (chaque four est différent)

Tarte aux pommes à ma façon – Day off by Audrey

Etape 6:
Bonne dégustation, personnellement je la préfère tiède

Alors l’avez vous testée ? Qu’en pensez vous ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *