Cuisine

Recette Healthy – ma quiche aux saint jacques et poireaux

Les beaux jours arrivant, je me suis dis pourquoi pas vous faire part de petites recettes healthy, histoire de rentrer dans votre maillot de bain préféré ☺.
Pour la réaliser vous aurez besoin de:

Ma quiche aux saint jacques et poireaux – day off by Audrey

1 pâte brisée
2 à 3 poireaux selon la grosseur
200g de noix de coquille saint jacques sans corail.
25cl de crème de soja liquide
1càc de curry
1càc de fumé de poisson
Sel et poivre

Etape 1:
Lavez et coupez vos poireaux en petits morceaux.

Etape 2:
Préchauffez une poêle avec une cuillère à café d’huile d’olive, une fois que la poêle est bien chaude, versez y vos poireaux et faite les revenir une bonne quinzaine de minutes.
Ajouter environ 10cl d’eau dans lequel vous aurez délayez le fumé de poisson.

Etape 3:
Ajoutez vos coquilles saint jacques et faites les revenir 2 minutes.
Il est inutile de les cuire d’avantage étant donné que la cuisson va se terminer au four.
A noter si vous trouver qu’il y a trop d’eau (notamment si vous utilisez des noix de saint jaques surgelées) filtrez votre préparation à l’aide d’un passoire

Etape 4:
Si l’eau s’est évaporée, ajoutez votre brique de crème de soja liquide et laisser cuire 2 minutes. Ajoutez 1 cuillère à café de curry.

Salez et poivrez.
Si toutefois vous avez trop d’eau retirez l’excédant d’eau.

Etape 5:
Déroulez votre pâte à tarte dans votre moule, faites des petits trous au fond de la pâte à l’aide d’une fourchette et versez y votre préparation.

Etape 6:
Enfournez votre quiche dans un four préalablement chauffé à 200°C pendant 20 minutes.

Et voila, vous pouvez la servir avec une salade (comme j’ai fait).
Bonne dégustation ….☺

Alors l’avez vous testé ? Qu’en pensez vous ?

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