Cuisine

Mon clafoutis au chèvre et aux lardons

Tout d’abord c’est un plat que vous ferez en un temps reccord, alors plus la peine de se creuser la tete en se demandant « qu’est ce qu’on va bien encore manger ce soir »

Pour le réaliser vous aurez besoin de
150g de farine
5 oeufs
25cl de lait
10cl de crème liquide
1buche de fromage de chèvre
Ciboulette
1 petit paquet de lardons
Sel, poivre

Etape 1:
Dans un saladier battez vos œufs et joutez la farine.

Etape 2:
Ajoutez le lait et la crème liquide à votre précédent mélange puis la ciboulette fraîchement hachée et les lardons.

Etape 3:
Dans un plat allant au four et préalablement beurré, couper des rondelles fines de fromage de chèvre et placez les dans le fond du plat.
(selon la grandeur du plat, le fond du plat doit être recouvert de la moitié de la bûche de chèvre)

Etape 4:
Versez votre mélange par dessus les morceaux de chèvres et éparpillez l’autre moitié du chèvre.

Etape 5:
Dans un four préalablement chauffé à 180°C, insérez votre préparation et laissez cuire pendant 25 minutes.

Moi je l’ai servi avec un bonne salade.

Alors l’avez vous testé? Qu’en pensez vous ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *