Cuisine

Ma quiche au thon

Ma quiche au thon – Day off by Audrey

Pour réaliser cette quiche il vous faudra:

1 pâte brisée
2 boites de thon
6 œufs
2 cuillères à café de moutarde
20cl de crème liquide
10 cl de lait
1 petite tomate
Gruyère râpé (facultatif)
Quelques brins de ciboulette
Sel, poivre

Etape 1:
Dans un saladier, ajoutez vos œufs, votre ciboulette fraîchement ciselée ainsi que la crème liquide, 1 cuillère à café de moutarde et le lait, sel et poivre, fouettez le tout quelques minutes.

Etape 2:
Lavez et coupez en fines tranches votre tomate et égouttez vos boites de thon.

Etape 3:
Déroulez votre pâte brisée dans votre moule à tarte, ajoutez une cuillère à soupe de moutarde en veillant bien à la répartir sur tout le fond de tarte.
Répartissez ensuite votre thon émietté puis ajouter les tranches de tomate.

Etape 4:
Versez ensuite votre préparation liquide (vous pouvez ajouter un peu de gruyère râpé pour plus de gourmandise)

Nous sommes d’accord sur le fait que je dois avoir un problème de four ma quiche est plus dorée d’un seul côté ☺- Day off by Audrey

Etape 5:
Dans votre four préalablement chauffé à 200°C, enfournez votre quiche et laissez cuire pendant 25 minutes. (pensez à vérifier la cuisson ☺)

Bon appétit.

Alors l’avez vous testée ? Qu’en pensez vous ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *