Cuisine

Dos de cabillaud et crumble de chorizzo

Pour cela vous aurez besoin de:

Pour 2 personnes
2 dos de cabillaud
1/2 chorizo
1 petit sachet de parmesan (60g)

Etape 1:
Enlever la peau de votre chorizo et mixer le 1/2 chorizo avec le petit sachet de parmesan.
Une pâte va se former dans votre mixeur, réservez la

Etape 2:
Placez les 2 dos de cabillaud dans un plat allant au four et déposer votre pâte de chorizo sur le dessus.

Etape 3:
Enfournez votre plat dans un four préalablement chauffé à 180°C.
Laissez cuire 20 minutes.

En cuisant le chorizo va parfumer votre poisson.

Pour apporter plus de peps vous pouvez faire cuire 2 poivrons et 1 tomate (préalablement pelés) puis mixez le tout, cette petite sauce ultra simple relèvera parfaitement votre poisson ☺

Bon appétit 

Alors l’avez vous testée ? Qu’en pensez vous ?

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