Cuisine

Coquilles saint jacques à la bisque de homard

Coquilles St Jacques à la bisque de homard – Day off by Audrey

Pour cela vous aurez besoin de : (recette pour 2 personnes)

200g de coquilles saint jacques (je les préfère sans corail)
1 poireau
1/2 pot de bisque de homard
10 cl de crème de soja ou de lait de coco (à votre convenance)
Sel, poivre

Etape 1:
Lavez et émincez votre poireau.
Puis dans une poêle préalablement chauffée avec un fond d’huile d’olive, faites les revenir.

Etape 2:
Quand les poireaux commencent à devenir transparent, ajoutez les coquille saint Jacques et faites les revenir 1 minute.

Etape 3:
Une fois les coquilles saint jacques saisies, ajoutez 1/2 pot de bisque de homard puis faites revenir le tout pendant 1 minute.
Ajoutez ensuite votre crème de soja ou de lat de coco et laisser cuire à nouveau 2 minutes.

Salez et poivrez, vous pouvez servir le tout avec du riz complet ☺
Bon appétit…

Alors l’avez vous testée? Qu’en pensez vous ?

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