Cuisine

Aumônières d’aubergine au chèvre

Coucou tout le monde, aujourd’hui je vous partage une recette tellement bonne, mes proches l’ont totalement approuvée.

Pour la réaliser vous aurez besoin de:

Day off by Audrey

Pour 4 personnes:

3 Aubergines

1 grande bûche de chèvre

Miel

Parmesan facultatif

Etape 1:

Lavez et coupez en fines lamelles les aubergines (dans le sens de la longueur)

 

Etape 2:

Faites revenir les lamelles d’aubergines dans un peu d’huile d’olive, les lamelles doivent être bien ramollie de façon à pouvoir effectuer votre aumônière par la suite.

 

Etape 3:

Une fois les lamelles d’aubergines cuites, prenez en 2 délicatement et placez les de façon à faire une croix, coupez des tranches de votre bûche de chèvre et placez quelques tranches de fromage au centre de votre croix.

Ajoutez une cuillère à café de miel et refermez votre aumônière à l’aide de cure-dents. (vous pouvez saupoudrer de parmesan si vous le souhaitez)

Enfournez le tout dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Vous pouvez servir cela en entrée comme en plat principal, moi personnellement j’y ajoute une salade de mâche.

Et voila, bon appétit.

Alors l’avez vous testé? Qu’en pensez vous ?

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *